Fruits

  • L'ananas ne mûrit plus une fois cueilli, il faut le choisir bien parfumé, avec des feuilles fraîches et vertes.
  • Très riche en vitamines C, ce fruit est surtout apprécié sous forme de jus ou en salade de fruits.
  • Très ferme, croquante et juteuse, à la chair blanc crème et à la saveur sucrée légèrement acidulée
  • Chair tendre et juteuse délicieusement parfumée
  • Tomate en forme de piment, appelée aussi Andine Cornue, elle présente une chair ferme, juteuse, parfumée, sans acidité et très digeste. Elle se consomme crue ou cuite, en salade, soupe, farcie ou en coulis.
  • Comme son nom l'indique, c'est une tomate verte, virant au jaune orangé avec des rayures vertes. Elle est ronde et de taille moyenne. Sa saveur douce, légèrement acidulée apporte de la fraîcheur dans vos plats. Parfaite pour des salades multicolores.
  • La véritable cœur de bœuf est une tomate lisse, en forme de cœur, très parfumée, charnue et pratiquement dépourvue de pépins. Elle est très appréciée pour son goût légèrement sucré. Elle existe en plusieurs coloris : rouge, orange ou rose.
  • La véritable Cœur de bœuf est une tomate lisse, en forme de cœur, très parfumée, charnue et pratiquement dépourvue de pépins. Elle est très appréciée pour son goût légèrement sucré. Elle existe en plusieurs coloris : rouge, orange ou rose.
  • La tomate noire par excellence, d'une saveur douce et sucrée, préférée des enfants car elle ne présente pas d'acidité et pratiquement pas de pépins.

  • Cette variété de tomate ronde, de belle taille est très juteuse et charnue. Elle est réputée pour son goût intense, réservée aux grands amateurs de tomates.

Titre

Aller en haut